Halloween Cupcakes mit Schoko Frosting und Zuckeraugen
Halloween Pasta mit Tomatensoße und Mozzarella
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 517 kcal
Diese Halloween Pasta ist keine gewöhnliche Pasta, denn sie kommt in einer gruseligen Halloween Edition auf den Teller. Mit einer leckeren Tomatensoße und Augäpfeln aus Tomaten und Mozzarella auf grünen Spinat Bandnudeln wird es zu einem furchterregenden Abendessen.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Halloween
Menüart: Hauptgerichte
Halloween Pasta mit Tomatensoße und Mozzarella
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührlöffel
- Nudeltopf
- Nudelsieb
Zutaten
- 100 g Nudeln, z.B. Spinat Bandnudeln
- 150-180 g Passierte Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 2-3 Blätter Basilikum
- Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer, nach Geschmack
- Chilipulver, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 3 Cherrytomaten
- 3 Mini Mozzarella
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten.
- Anschließend die passierten Tomaten dazu geben.
- Oregano und getrocknetes Basilikum unterrühren.
- Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
- Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
- Anschließend abgießen und auf einem Teller zusammen mit der Soße anrichten.
- Für die Augäpfel Cherrytomaten und Mini Mozzarella halbieren
- Die halbierten Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf die Tomatensoße legen.
- Die halbierten Mini Mozzarella auf den Tomatenhälften platzieren.
- Kleine Stücke vom frischen Basilikum abschneiden und mittig auf den Käse legen.
- Die Halloween Pasta ist servierbereit!