Halloween Pasta mit Tomatensoße und Mozzarella

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 517 kcal

Diese Halloween Pasta ist keine gewöhnliche Pasta, denn sie kommt in einer gruseligen Halloween Edition auf den Teller. Mit einer leckeren Tomatensoße und Augäpfeln aus Tomaten und Mozzarella auf grünen Spinat Bandnudeln wird es zu einem furchterregenden Abendessen.

Halloween Pasta mit Tomatensoße und Mozzarella

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Halloween Pasta mit Tomatensoße und Mozzarella


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Rührlöffel
  • Nudeltopf
  • Nudelsieb

Zutaten

  • 100 g Nudeln, z.B. Spinat Bandnudeln
  • 150-180 g Passierte Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2-3 Blätter Basilikum
  • Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Oregano
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Chilipulver, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • 3 Cherrytomaten
  • 3 Mini Mozzarella


Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  3. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten.
  4. Anschließend die passierten Tomaten dazu geben.
  5. Oregano und getrocknetes Basilikum unterrühren.
  6. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
  7. Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  8. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
  9. Anschließend abgießen und auf einem Teller zusammen mit der Soße anrichten.
  10. Für die Augäpfel Cherrytomaten und Mini Mozzarella halbieren
  11. Die halbierten Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf die Tomatensoße legen.
  12. Die halbierten Mini Mozzarella auf den Tomatenhälften platzieren.
  13. Kleine Stücke vom frischen Basilikum abschneiden und mittig auf den Käse legen.
  14. Die Halloween Pasta ist servierbereit!

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