Köstliches Pilzrisotto mit Pfifferlingen: Ein Risotto-Traum
Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 424 kcal
Die Würstchen im Schlafrock werden zu Mumien verwandelt und sind ein perfekter Snack auf einem Halloween Buffettisch. Schnell gemacht und gruselig lecker!
Ähnliche Rezepte
- Würstchen im Schlafrock aus Blätterteig als Silvestersnack
- Würstchen im Schlafrock – Perfekter Snack für Zwischendurch
- Das blutige Highlight: Halloween-Kekse als Mumien
- Mumien Würstchen mit Blätterteig zu Halloween
- Gruselige Mumien Würstchen im Blätterteig zu Halloween
- Mumien zum Vernaschen: Halloween Mumien-Würstchen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock
Utensilien
- Schüssel
- Teigrolle
- Messer
Zutaten
- 125 ml Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe
- 1 EL Öl
- ½ TL Salz
- ½ Prise Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Gläser Würstchen ,ca. 500 g Abtropfgewicht
- Ketchup
- Käse, für die Augen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hefe in das lauwarme Wasser hineinbröseln und mit einer Prise Zucker, Salz und Öl verrühren.
- Den Pizzateig ca. 15 Minuten gehen lassen.
- Das Mehl in eine Schüssel sieben und die gelöste Hefe rein geben.
- Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig kneten und mit einem Tuch abdeckt an einem warmen Ort ca. 30-40 Minuten gehen lassen.
- Den Teig zu einem Rechteck ca. 5 mm dünn ausrollen und ca. 12-15 Bänder schneiden.
- Die Teigbänder um die Würstchen wickeln, dabei das Gesicht der Mumie frei lassen.
- Die Mumien Würstchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Mit Käse die Augen auf die Mumiengesichter auflegen.
- Halloween Mumien Snacks mit Ketchup servieren.