Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 424 kcal

Die Würstchen im Schlafrock werden zu Mumien verwandelt und sind ein perfekter Snack auf einem Halloween Buffettisch. Schnell gemacht und gruselig lecker!

Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock


Utensilien

  • Schüssel
  • Teigrolle
  • Messer

Zutaten

  • 125 ml Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 EL Öl
  • ½ TL Salz
  • ½ Prise Zucker
  • 250 g Mehl
  • 2 Gläser Würstchen ,ca. 500 g Abtropfgewicht
  • Ketchup
  • Käse, für die Augen


Anleitung

  1. Hefe in das lauwarme Wasser hineinbröseln und mit einer Prise Zucker, Salz und Öl verrühren.
  2. Den Pizzateig ca. 15 Minuten gehen lassen.
  3. Das Mehl in eine Schüssel sieben und die gelöste Hefe rein geben.
  4. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig kneten und mit einem Tuch abdeckt an einem warmen Ort ca. 30-40 Minuten gehen lassen.
  5. Den Teig zu einem Rechteck ca. 5 mm dünn ausrollen und ca. 12-15 Bänder schneiden.
  6. Die Teigbänder um die Würstchen wickeln, dabei das Gesicht der Mumie frei lassen.
  7. Die Mumien Würstchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
  8. Mit Käse die Augen auf die Mumiengesichter auflegen.
  9. Halloween Mumien Snacks mit Ketchup servieren.

Nach oben scrollen