Süßer Quarkauflauf mit Rosinen als Dessert
Haferflockenriegel mit Chia Samen, Nüssen und Leinsamen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 641 kcal
Ein gesunder Snack, der sich leicht zubereiten lässt. Hausgemachte Haferflockenriegel mit Chia Samen, Nüssen und Leinsamen sind fix angerührt und ein großartiger Ersatz für Snacks und Pralinen.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Haferflockenriegel mit Chia Samen, Nüssen und Leinsamen
Utensilien
- Küchenmaschine
- Rechteckige Form
- Messer
Zutaten
- ¾ Tasse Walnüsse
- ½ Tasse Leinsamen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Kokosflocken
- 2 EL Chia-Samen
- ½ Tasse Erdnussbutter
- 2½ Tassen Haferflocken
- 1 EL Kokosöl
- ⅓ Tasse Honig
- 1 Packung Vanillinzucker
- ½ Tasse Schokolade
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Anleitung
- Die Walnüsse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mahlen.
- Leinsamen hinzufügen und die Masse nochmal für 30 Sekunden mahlen.
- Alle restlichen Zutaten außer Schokolade hinzufügen.
- Zur gleichmäßigen Masse mixen.
- Alles in eine große Schüssel geben, die Schokolade hinzufügen und nochmals gründlich mischen.
- Die Masse in eine rechteckige Form in einer Schicht von 2-3 cm auslegen.
- Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Die gekühlte Masse in gleiche Portionen zu fertigen Riegeln schneiden und als Snack genießen.
Die Haferflockenriegel können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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