Sauerkrautsuppe mit Schweinerippchen und Kartoffeln
Haferflockenkekse mit Honig und Nüssen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 245 kcal
Selbst gebackene Haferflockenkekse sind ideal zum Naschen. Die süßen Kekse sind aus Haferflocken, Butter, Mehl, Honig, Nüssen und Datteln zubereitet und schmecken knackig, knusprig und nussig.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Haferflockenkekse mit Honig und Nüssen
Utensilien
- Handmixer mit Knethacken
- Backblech
- Backpapier
Zutaten
- 80 g Butter
- 1 Ei
- 100 g Honig
- 50 g Mehl
- 180 g Haferflocken
- 100 g Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, gehackt
- 6-8 Datteln, gehackt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Butter mit Ei und Honig verrühren.
- Mehl, Haferflocken, Nüsse und Datteln dazu geben.
- Alles mit dem Knethacken des Handmixers zu einer einheitlichen Keksmasse kneten.
- Ca.1 EL der Keksmasse in die Hand nehmen und eine Kugel formen.
- Die Kugel flach drücken und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- Die Haferkekse bei 180 Grad ca. 15 Minuten knackig goldbraun backen.