Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 113 kcal

Pancakes mit Haferflocken, Banane und Hafermilch sind gesund und lecker. Aus nur drei Zutaten entstehen diese leckeren und super einfachen Pancakes ohne Mehl. Mit Himbeerpüree und Beeren serviert, wird es ein köstliches Frühstück.

Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück

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Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück


Utensilien

  • Mixer
  • Stabmixer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender
  • Teller
  • Rührbecher

Zutaten

  • 250 g Haferflocken, zart
  • 1 Banane
  • 300 ml Hafermilch
  • ½ TL Backpulver, optional
  • 60 g Himbeeren
  • 1 Packung Vanillezucker
  • Schwarze Johannisbeeren, zum Servieren


Anleitung

  1. Himbeeren mit einem Stabmixer pürieren, nach Belieben mit Vanillezucker vermengen.
  2. Haferflocken, Banane, Backpulver und Hafermilch in einem Mixer pürieren.
  3. Pancakes in einer Pfanne mit etwas Butter ausbacken.
  4. Pancakes auf einem Teller schichten.
  5. Mit Himbeerpüree und Beeren nach Wahl servieren.

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