Gegrillter Lachs in Ölmarinade mit Dill und Gewürzen
Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 113 kcal
Pancakes mit Haferflocken, Banane und Hafermilch sind gesund und lecker. Aus nur drei Zutaten entstehen diese leckeren und super einfachen Pancakes ohne Mehl. Mit Himbeerpüree und Beeren serviert, wird es ein köstliches Frühstück.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück
Utensilien
- Mixer
- Stabmixer
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
- Teller
- Rührbecher
Zutaten
- 250 g Haferflocken, zart
- 1 Banane
- 300 ml Hafermilch
- ½ TL Backpulver, optional
- 60 g Himbeeren
- 1 Packung Vanillezucker
- Schwarze Johannisbeeren, zum Servieren
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Anleitung
- Himbeeren mit einem Stabmixer pürieren, nach Belieben mit Vanillezucker vermengen.
- Haferflocken, Banane, Backpulver und Hafermilch in einem Mixer pürieren.
- Pancakes in einer Pfanne mit etwas Butter ausbacken.
- Pancakes auf einem Teller schichten.
- Mit Himbeerpüree und Beeren nach Wahl servieren.