Aromatischer Schaschlik mit Fleisch und Gemüse
Haferflocken Pancakes mit Milch, Hefe und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 618 kcal
Haferflocken Pancakes sind sehr lecker und lassen sich einfach zubereiten. Aus einem Teig mit Haferflocken, Mehl Eiern, Milch und Hefe werden köstliche Pancakes. Eine schöne Frühstücksoption für Kinder und Erwachsene.
Ähnliche Rezepte
- Schoko Pancakes mit Milch, Vanille, Schokolade und Kakao
- Lockere Haferflocken Pancakes ohne Mehl mit Joghurt und Äpfel
- Bananen Pancakes mit Milch, Vanillezucker und Zimt
- Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille
- Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück
- Bananen Haferflocken Pancakes ohne Zucker im Ofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Haferflocken Pancakes mit Milch, Hefe und Sahne
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 1,5 Tassen Weizenmehl
- 2,5 Tassen Haferflocken
- 3 Tassen Milch, oder Wasser
- 0,5 Tasse Sahne
- 3 Eier
- 2 EL Zucker
- 2 EL Butter
- 30 g Frische Hefe
- Salz, nach Geschmack
- Rosinen, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frische Hefe in warmer Milch auflösen.
- Weizenmehl mit gemahlenen Haferflocken vermengen.
- Unter die Hefemilch rühren.
- Die Masse etwas gehen lassen.
- Zucker, Salz, Eigelb und Butter zum Teig geben.
- Eiweiß und Sahne getrennt aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
- Den Teig noch einmal ruhen lassen.
- Die Pancakes nacheinander in etwas Butter ausbacken und mit Honig genießen.
süß, Amerikanische Küche, Fluffig, Amerikanisches Essen, Milch, Amerikanische Spezialitäten, Gesund, Haferflocken, Haferflocken Rezepte, Kochen, Sahne, Haferflocken Gerichte, Lecker, Hefe, Pancakes Rezepte, Backen, Teig, Brunch, Hafer, Frühstück, Frühstücksrezept, Einfach, Amerikanisch, Rezept, Pancakes