Haferflocken Pancakes: Frühstückstraum in Goldbraun
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal
Die Haferflocken Pancakes sind herrlich luftig und haben eine angenehme Textur durch die Haferflocken.
Der süße Geschmack der Banane harmoniert perfekt mit den saftigen Blaubeeren.
Jeder Bissen ist eine köstliche Kombination aus zartem Teig und fruchtigen Explosionen.
Die Pancakes schmecken besonders zum Frühstück oder als leichtes Dessert.
Die Süße der Früchte und der Hafer verleihen den Pancakes eine ausgewogene Note, die mit einem Hauch von Vanille veredelt wird.
Sie passen hervorragend zu einem Klecks griechischem Joghurt und einem Hauch Zimt.
Ähnliche Rezepte
- Haferflocken Pancakes mit Milch, Hefe und Sahne
- Frühstückstraum: Süße Pancakes mit Quark und Puderzucker
- Schoko Pancakes mit Milch, Vanille, Schokolade und Kakao
- Apfel Pancakes mit Haferflocken ohne Mehl zum Frühstück
- Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück
- Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Haferflocken Pancakes mit Blaubeeren
Utensilien
- Schüssel
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneebesen
- Esslöffel
- Messbecher
Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken
- 1 Tasse Milch
- 1 reife Banane, zerdrückt
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- Frische Blaubeeren, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einer Schüssel Haferflocken, Milch, zerdrückte Banane, Ei, Backpulver, Salz und Vanilleextrakt vermengen.
- Pfanne erhitzen und leicht einfetten.
- Kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben.
- Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
- Haferflocken Pancakes mit frischen Blaubeeren garnieren und nach Belieben mit Ahornsirup servieren.
Für eine glutenfreie Variante kannst du glutenfreie Haferflocken verwenden.
Experimentiere mit verschiedenen Beeren wie Himbeeren oder Erdbeeren für eine abwechslungsreiche Note.
Füge gehackte Nüsse oder Chiasamen dem Teig hinzu, um die Nährstoffdichte zu erhöhen.