Haferbrei mit Schokolade und Nüssen zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 263 kcal

Haferbrei mit Schokolade und Nüssen ist eine prima Frühstücksidee und schmeckt auch mit Obst z.B. Banane oder Beeren sehr lecker! Zum Süßen kann Honig oder Agavensirup genommen werden.

Haferbrei mit Schokolade und Nüssen zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Haferbrei mit Schokolade und Nüssen zum Frühstück


Utensilien

  • Topf
  • Löffel

Zutaten

  • 200 ml Mandelmilch
  • 200 g Haferflocken, kernig
  • Kakaopulver, nach Belieben
  • Kokosraspel, nach Belieben
  • Nüsse, nach Belieben


Anleitung

  1. Kakaopulver mit der Milch in einem Topf verrühren.
  2. Haferflocken zum Kakao geben und zum Kochen bringen.
  3. Bei geringer Hitze ziehen lassen bis ein cremiger Brei entsteht.
  4. Je nach Wunsch der Konsistenz kann noch etwas Mandelmilch zugegeben werden.
  5. Den Haferbrei mit Nüssen und Kokosraspeln servieren und warm genießen.

Haferbrei mit Nüssen ist eine prima Frühstücksidee und schmeckt auch mit Obst z.B. Banane oder Beeren sehr lecker! Zum Süßen kann Honig oder Agavensirup genommen werden.

Nach oben scrollen