Wareniki aus Kartoffelteig mit Quark Füllung und Schmand Sauce
Haferbrei mit Schokolade und Nüssen zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 263 kcal
Haferbrei mit Schokolade und Nüssen ist eine prima Frühstücksidee und schmeckt auch mit Obst z.B. Banane oder Beeren sehr lecker! Zum Süßen kann Honig oder Agavensirup genommen werden.
Ähnliche Rezepte
- Veganer Leinsamenbrei mit Banane und heißem Wasser zum Frühstück
- Maisbrei aus Maisgrieß und Milch zum Frühstück
- Haferbrei mit karamellisierten Birnen und Nüssen
- Zarter Kürbisbrei mit Reis und Zucker zum Frühstück
- Pikanter Reisbrei mit Kürbis und Ingwer zum Frühstück
- Schneller Haferbrei mit Kürbis und Milch zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Haferbrei mit Schokolade und Nüssen zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 200 ml Mandelmilch
- 200 g Haferflocken, kernig
- Kakaopulver, nach Belieben
- Kokosraspel, nach Belieben
- Nüsse, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kakaopulver mit der Milch in einem Topf verrühren.
- Haferflocken zum Kakao geben und zum Kochen bringen.
- Bei geringer Hitze ziehen lassen bis ein cremiger Brei entsteht.
- Je nach Wunsch der Konsistenz kann noch etwas Mandelmilch zugegeben werden.
- Den Haferbrei mit Nüssen und Kokosraspeln servieren und warm genießen.
Haferbrei mit Nüssen ist eine prima Frühstücksidee und schmeckt auch mit Obst z.B. Banane oder Beeren sehr lecker! Zum Süßen kann Honig oder Agavensirup genommen werden.