Krebli mit Puderzucker – Knuspriges russisches Gebäck
Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 536 kcal
Geräucherter Lachs mit Bärlauch Frischkäse ist eine ausgezeichnete Kombination für einen Snack. Die Häppchen aus Vollkornbrot, pikantem Aufstrich mit Bärlauch und Räucherlachs schmecken ausgezeichnet. Die kleinen Häppchen mit großem Geschmack können zum Frühstück oder zum Abendessen serviert werden.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich Party Häppchen
Utensilien
- Zerkleinerer
- Messer
- Schälchen
Zutaten
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 200 g Frischkäse
- 6-8 Bärlauchblätter
- 150-200 g Räucherlachs
- Rucola, nach Belieben
- Salz, zum Abschmecken
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bärlauchblätter in einem Zerkleinerer zerkleinern oder sehr fein schneiden.
- Mit Frischkäse verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Bärlauch Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.
- Rucola putzen und auf den Aufstrich legen.
- Die Brotscheiben mit Räucherlachs belegen.
- Die Häppchen auf einem flachen Teller anrichten und servieren.
Lachs Rezepte, Aromatisch, Grüne Ernährung, Snack Rezepte, Selbstgemacht, Häppchen, Lecker, Räucherlachs, Snackideen, Bärlauch-Aufstrich, Gastronomie, Deutsche Küche, Bärlauch, Bärlauch Rezepte, Genuss, Rezept, Deutsch, Kochen, Aufstrich, Deutsches Essen, Fingerfood, Vorspeise, Deutsche Spezialitäten, Party, Snack, Häppchen Rezepte, Frühling, Lachs