Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 536 kcal

Geräucherter Lachs mit Bärlauch Frischkäse ist eine ausgezeichnete Kombination für einen Snack. Die Häppchen aus Vollkornbrot, pikantem Aufstrich mit Bärlauch und Räucherlachs schmecken ausgezeichnet. Die kleinen Häppchen mit großem Geschmack können zum Frühstück oder zum Abendessen serviert werden.

Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen


Utensilien

  • Zerkleinerer
  • Messer
  • Schälchen

Zutaten

  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 200 g Frischkäse
  • 6-8 Bärlauchblätter
  • 150-200 g Räucherlachs
  • Rucola, nach Belieben
  • Salz, zum Abschmecken
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Bärlauchblätter in einem Zerkleinerer zerkleinern oder sehr fein schneiden.
  2. Mit Frischkäse verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Bärlauch Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.
  5. Rucola putzen und auf den Aufstrich legen.
  6. Die Brotscheiben mit Räucherlachs belegen.
  7. Die Häppchen auf einem flachen Teller anrichten und servieren.

Nach oben scrollen