Hähnchenspieße mit Paprika in Honig Senf Marinade grillen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 88 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal

Die Hähnchenspieße mit Paprika ist eine sommerliche Köstlichkeit. Die Hähnchenspieße vom Grill sind einfach zuzubereiten und schnell gegrillt. Die leckere Honig Senf Marinade mit Sojasoße gibt dem saftigen Geflügelfleisch eine würzige Note.

Hähnchenspieße mit Paprika in Honig Senf Marinade grillen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Hähnchenspieße mit Paprika in Honig Senf Marinade grillen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Holzspieße
  • Schüssel
  • Grillpinsel
  • Grill

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • Oregano, nach Geschmack
  • 2-4 Stängel Dill
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Honig


Anleitung

  1. Holzspieße min. 30 Minuten wässern.
  2. Dill fein hacken.
  3. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Paprika und Fleisch abwechselnd auf die Spieße stecken.
  6. Dill mit Oregano, Öl, Senf, Sojasoße und Honig zu einer Marinade verrühren.
  7. Spieße damit einpinseln.
  8. Die Fleischspieße mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  9. Anschließend die Hähnchenspieße über dem Grill ca. 18-20 Minuten grillen.

Nach oben scrollen