Hähnchensalat mit Eiern, Gurke, Käse mit Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 504 kcal

Mit geräuchertem Hähnchen, Eiern, frischen Gurken und Käse schmeckt dieser Salat sehr schmackhaft und ist sättigend. Die würzige, eingelegte Zwiebeln verleihen diesem herzhaften Hähnchensalat einen erfrischenden Geschmack.

Hähnchensalat mit Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Hähnchensalat mit Eiern, Gurke, Käse mit Mayonnaise


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Schüssel
  • Sieb

Zutaten

  • 8 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 7-8 EL Apfelessig
  • 400 g Hähnchen, geräuchert
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Käse, z.B. Gouda
  • 5-6 EL Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln, mit Apfelessig übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
  3. Eier, Hähnchen und Gurken würfeln.
  4. Käse mittelgrob reiben.
  5. Zwiebeln in einen Sieb geben und abtropfen lassen.
  6. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
  7. Mayonnaise und Salz nach Geschmack zufügen und gut vermengen.
  8. Den Hähnchensalat als Vorspeise servieren.

Nach oben scrollen