Weckmänner aus Quark-Öl-Teig: Backzauber zum Martinstag
Hähnchensalat mit Eiern, Gurke, Käse mit Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 504 kcal
Mit geräuchertem Hähnchen, Eiern, frischen Gurken und Käse schmeckt dieser Salat sehr schmackhaft und ist sättigend. Die würzige, eingelegte Zwiebeln verleihen diesem herzhaften Hähnchensalat einen erfrischenden Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Panierter Fisch mit Mayonnaise und Eiern
- Zucchiniröllchen mit Krabbenstäbchen, Käse, Eiern und Mayonnaise
- Knackig und frisch: Kohlrabi Salat mit Gurke und Eiern
- Köstlicher Käsesalat mit Eiern, Knoblauch und Mayonnaise
- Gefüllter Tintenfisch mit Lachs, Mayonnaise und Eiern
- Kartoffelsalat Weihnachtsbaum mit Eiern, Essiggurken und Mayonnaise
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Hähnchensalat mit Eiern, Gurke, Käse mit Mayonnaise
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schüssel
- Sieb
Zutaten
- 8 Eier
- 2 Zwiebeln
- 7-8 EL Apfelessig
- 400 g Hähnchen, geräuchert
- 1 Salatgurke
- 200 g Käse, z.B. Gouda
- 5-6 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Zwiebeln schälen, würfeln, mit Apfelessig übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
- Eier, Hähnchen und Gurken würfeln.
- Käse mittelgrob reiben.
- Zwiebeln in einen Sieb geben und abtropfen lassen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Mayonnaise und Salz nach Geschmack zufügen und gut vermengen.
- Den Hähnchensalat als Vorspeise servieren.