Hähnchensalat mit Eiern, Ananas, Mais und Käse

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal

Süße Ananas und Mais passen wunderbar mit Hähnchenfilet, gekochten Eiern und dem salzigen Käse. Dieser Hähnchensalat ist schnell gemacht und kann sowohl im Alltag als auch für eine Party zubereitet werden.

Hähnchensalat mit Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Hähnchensalat mit Eiern, Ananas, Mais und Käse


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 400 g Hähnchenfilet
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 Eier
  • 350 g Ananas, in Dose
  • 150 g Hartkäse
  • 250 g Mais, in Dose
  • 3 EL Mayonnaise
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  2. Das Hähnchenfleisch ca. 20 min darin kochen bis es weich ist.
  3. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf die Eier ca. 10-15 Minuten hart kochen.
  4. Das Hähnchen und die Eier abkühlen lassen.
  5. Eier schälen.
  6. Hähnchen in große Stücke und die Eier, Ananas, Zwiebeln und Käse in kleine Würfel schneiden.
  7. Alles in einer Salatschüssel vermischen.
  8. Mais, Mayonnaise, Salz und Pfeffer dazu geben und den Hähnchensalat gut mischen.

Nach oben scrollen