Griechischer Kuchen mit kandiertem Ingwer und Kakao
Hähnchensalat mit Champignons, Essiggurken und Erbsen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 579 kcal
Diesen Salat kann man sowohl als Vorspeise, als auch als eine vollwertige Mahlzeit servieren. Die perfekte Kombination aus den ganzen Zutaten ist schmackhaft, sättigend und sehr lecker. Hähnchensalat mit Champignons, Essiggurken und Erbsen wird aus gekochtem Fleisch und angebratenen Pilzen zubereitet, so dass der Geschmack wirklich intensiv und würzig wird.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Hähnchensalat mit Champignons, Essiggurken und Erbsen
Utensilien
- Kochtopf
- Bratpfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Portionsschälchen
Zutaten
- 250 g Hähnchenbrust
- 3 Eier
- 150-200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 2-3 Essiggurken
- 4-5 EL Dosenerbsen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
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Anleitung
- Hähnchenbrust in einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken.
- Etwa 20-25 Minuten zubereiten.
- In der Zwischenzeit auch die Eier etwa 10 Minuten kochen.
- Vom Herd nehmen, schälen.
- Champignons in kleine Stücke hacken.
- Zwiebel schälen, in Halbringe oder Viertelringe schneiden.
- Pilze in eine trockene Pfanne geben.
- Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Einen Löffel Öl, sowie Zwiebeln hinzufügen.
- Das Ganze zusammen schmoren.
- Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Hähnchen in kleine Stücke schneiden.
- Eier und Gurken etwas größer hacken.
- Fleisch, Champignons, Gurken und Erbsen in einer Schüssel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Portionsschälchen füllen.
- Hähnchensalat mit Mayonnaise und Eiern anrichten.
Nach Geschmack, können Eier mit den restlichen Zutaten einfach vermengt werden.