Gebackene Champignons mit Tomaten und Mozzarella
Hähnchenrouladen mit Zucchini in Mozzarella Sahne Sauce
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 435 kcal
Hähnchenrouladen – der absolute Küchenklassiker für die kalten Tage wird in diesem Rezept mit fettarmem Hähnchenfilet zubereitet. Das magere Fleisch liefert reichlich Eiweiß und passt wunderbar mit einer Füllung aus Tomaten, Mozzarella und Zucchini.
Ähnliche Rezepte
- Hähnchenbrustfilet mit Weißwein in cremiger Orangen-Sahne Sauce
- Mit Hackfleisch, Käse und Marinara-Sauce gefüllte Zucchini
- Gebackene Zucchini gefüllt mit Putenfleisch und Mozzarella
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Zwiebeln, Sauren Sahne und Käse
- Mediterrane Pasta mit Auberginen, Zucchini, Tomaten und Sauce
- Gebackene Zucchini mit Mozzarella, Tomaten und Knoblauch
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Hähnchenrouladen mit Zucchini in Mozzarella Sahne Sauce
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
- Zahnstocher
Zutaten
- 400 g Hähnchenschnitzel
- 1 Zucchini, klein
- 2 Tomaten
- 70 ml Sahne
- 1 Kugel Mozzarella
- Kräuter der Provence, nach Geschmack
- Curcuma, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Lauch, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini in kleine Würfel schneiden.
- Mozzarella klein schneiden.
- Petersilie und Lauch klein hacken.
- Tomaten ebenfalls würfeln.
- Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Zucchini und Pinienkernen füllen.
- Mit Curcuma und Kräutern der Provence würzen.
- Mozzarella, Petersilie mit Lauch und Tomaten verteilen.
- Hähnchenschnitzel zu Rouladen aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Hähnchenrouladen in eine Auflaufform legen.
- Das restliche geschnittene Gemüse auf die Rouladen verteilen.
- Mit Tomatensoße und Sahne bedecken und den restlichen Mozzarella Käse darauf verteilen.
- Die Hähnchenrouladen im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
Zu Hähnchenrouladen passen am besten Nudeln oder Reis.