Bananen Pancakes mit Milch, Vanillezucker und Zimt
Hähnchenfrikadellen mit Lauchzwiebeln und Petersilie
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 468 kcal
Hähnchenfrikadellen sind so einfach und so lecker! Mit Hähnchenfleisch ist die leichte Version sehr zart vom Geschmack und wird mit Lauchzwiebeln und Petersilie würzig aromatisch. Mit Kartoffeln und Gemüse serviert entsteht ein tolles Gericht, das man zum Mittag oder als Abendessen servieren kann.

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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Hähnchenfrikadellen mit Lauchzwiebeln und Petersilie
Utensilien
- Schälchen
- Schüssel
- Pfanne mit Deckel
- Wender
Zutaten
- 100 g Weißbrot
- 1 kg Hähnchenhackfleisch
- 1/2 Tasse Milch
- 2 EL Paniermehl
- 2 Stiele Lauchzwiebeln
- 2 Stängel Petersilie
- Salz, nach Geschmack
- Pflanzenöl, zum Braten
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Anleitung
- Das Weißbrot in der Milch einweichen und ausdrücken.
- Hackfleisch mit Lauchringen, gehackter Petersilie und Weißbrot zusammenmischen und gut durchkneten.
- Aus der Masse Frikadellen formen.
- Im Paniermehl wälzen und in einer Pfanne von beiden Seiten braun anbraten.
- Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Frikadellen einige Minuten in der Pfanne schmoren lassen.
Die Hähnchen Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse servieren.