Hähnchenbrustfilet in cremiger Soße mit Sojasauce

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 596 kcal

Dieses asiatische Rezept mit Hähnchenfilets in Milchsoße fällt super lecker aus und dürfte auch den erfahrenen Gaumen überraschen. Milch, Schmand und Sojasauce wird zu einer cremigen Soße erwärmt und mit gebratenen Zwiebeln und Hähnchenfilets gegart.

Hähnchenbrustfilet in cremiger Soße mit Sojasauce

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Hähnchenbrustfilet in cremiger Soße mit Sojasauce


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Rührspatel

Zutaten

  • 4 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Reis
  • 150 g Schmand
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Milch
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Petersilie, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Reis kochen.
  2. Die Milch zusammen mit der Sojasoße und dem Schmand im Kochtopf auf mittlere Stufe ca. 3 Minuten erwärmen.
  3. Den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und klein gehackte Petersilie dazugeben.
  4. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden.
  5. In der Pfanne anbraten.
  6. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.
  7. Soße und 1/2 Glas Wasser dazugeben und 15 Minuten garen.
  8. Das Hähnchenfleisch mit Reis servieren.

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