Hähnchen Spieße in Buttermilch, Zwiebeln und Knoblauch Marinade

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 393 kcal

Hähnchen Spieße in einer würzigen Marinade aus Buttermilch, Zwiebeln und Knoblauch schmecken vom Grill besonders sehr lecker. Ein einfaches Rezept bei dem das Hähnchenbrustfilet sehr zart und geschmackvoll wird.

Hähnchen Spieße in Buttermilch

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Hähnchen Spieße in Buttermilch, Zwiebeln und Knoblauch Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack
  • 500 ml Buttermilch
  • 1,5 kg Hähnchenbrustfilet


Anleitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Knoblauch durch die Presse drücken.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch würzen.
  5. Buttermilch und Öl hinzufügen und gut mischen.
  6. Das Fleisch bei Raumtemperatur stehen lassen.
  7. Nach ca. 25 Minuten können die Hähnchen-Spieße auf dem Grill oder im Backofen zubereitet werden.

Man kann mit dieser Marinade Hähnchenschenkel, Hähnchenflügel oder Hähnchenbrust einlegen.

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