Schmackhafter Wildschweinbaten mit Kräutern und Knoblauch
Hackfleisch Schnitzel mit Käse und Zwiebeln im Backofen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 467 kcal
Hackfleisch Schnitzel ist ein sehr einfaches Hackfleischgericht, das wunderbar im Ofen zubereitet wird und mit Käse-Zwiebel-Kruste unglaublich lecker ist. Dazu einfach halbe Zwiebel zerkleinern, mit Gehacktem vermengen und zu Schnitzeln formen. Die restlichen Halbzwiebelringe glasig angedünstet über die Schnitzel in der Ofenform verteilen und mit Käse überbacken.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Hackfleisch Schnitzel mit Käse und Zwiebeln im Backofen
Utensilien
- Küchenmaschine
- Pfanne
- Auflaufform
- Kochzange
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 60-70 ml Wasser
- 700-800 g Schweinehackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 4 EL Mayonnaise
- 150 g Käse, gerieben
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Anleitung
- Eine halbe Zwiebel in einer Küchenmaschine mit 20-30 ml Wasser zerkleinern.
- Die Zwiebelmasse zum Hackfleisch geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gut mischen und in ungefähr 6 gleiche Portionen teilen.
- Die restlichen Zwiebeln in Halbringe schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl glasig andünsten.
- Eine Auflaufform einfetten.
- Aus der Hackfleischmasse Schnitzel formen und in die Form legen.
- Mit etwas Mayonnaise bestreichen.
- Die angedünsteten Zwiebelhalbringe belegen und mit Käse bestreuen.
- Die Hackfleisch Schnitzel bei 180 ° C ca. 25-35 Minuten backen.