Anglesey – Auflauf mit Eiern und Kartoffelpüree in Bechamelsauce
Hackbraten aus Pute mit Champignons, Knoblauch und Zwiebeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal
Der Hackbraten aus Pute mit Champignons, Knoblauch und Zwiebeln ist sehr geschmackvoll. Die Pilze machen dieses leckere Fleischgericht sehr saftig und der Ketchup verleiht ihm einen spritzigen süß-sauren Geschmack.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Hackbraten aus Pute mit Champignons, Knoblauch und Zwiebeln
Utensilien
- Bratpfanne
- Backform
- Messer
- Schüssel
- Gabel
- Küchenpinsel
Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 240 g Champignons
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Worcestersauce
- 7 EL Ketchup
- 60 g Semmelbrösel
- 80 ml Milch
- 2 Eier
- 560 g Putenhackfleisch
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Anleitung
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Eine Backform mit einem Esslöffel Öl einfetten.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Champignons in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel im restlichen Öl ca. 5 Minuten weich anbraten.
- Knoblauch hinzugeben und weitere Minuten mitbraten.
- Die Pilze zum Gemüse geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten schmoren.
- Champignons und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
- Worcestersoße und 3 Esslöffel Ketchup hinzugeben und das Ganze umrühren.
- Ca. 5 Minuten stehen lassen, damit sich die Masse leicht abkühlt.
- Die Semmelbrösel mit der Milch vermischen.
- Eier mit einer Gabel leicht verquirlen.
- Champignons, Putenhackfleisch, Semmelbrösel und Eier miteinander vermengen.
- Anschließend salzen, pfeffern und gut vermischen.
- Die Füllung in die vorbereitete Backform geben und zu einem Laib formen.
- Mit dem restlichen Ketchup bestreichen.
- Den Hackbraten ca. 50 Minuten backen.
- Vor dem Servieren ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
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