Fleischsalat mit Käse, Eiern, Äpfeln und Mandeln
Hackbällchen Suppe mit Kartoffeln, Karotten und Nudeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 460 kcal
Hackbällchen Suppe mit Kartoffeln, Karotten und Nudeln ist schnell gemacht. Die Suppe ist nicht nur wärmend, sondern auch super lecker. Mit vielen Nudeln ist es die perfekte kleine Mahlzeit.
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Region: Asien
Küche: Kasachische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Suppen
Hackbällchen Suppe mit Kartoffeln, Karotten und Nudeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Reibe
- Topf
- Schaumlöffel
Zutaten
- 400 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 TL Grieß
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 l Wasser
- 70 g Nudeln
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Anleitung
- Das Hackfleisch mit einer gehackten Zwiebel, Grieß, Salz und Pfeffer mischen.
- Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen formen.
- Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
- Karotten auf einer groben Reibe raspeln oder klein schneiden.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.
- Die Hackbällchen hinzufügen, das Wasser wieder zum Kochen, dabei die Schaumbildung mit einem Löffel entfernen.
- Die zweite Zwiebel hacken und in einem Topf bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl braten.
- Die Kartoffeln mit die Karotten in den Topf mit den angebratenen Zwiebeln geben.
- Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten lang kochen.
- Suppennudeln hinzufügen und weitere 3-5 Minuten kochen.
- Die Suppe vom Herd nehmen und 10 Minuten unter geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Die Hackbällchensuppe mit Schnittlauch, Dill oder Basilikum bestreuen und warm mit Brot genießen.