Herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Kohl und Pilzen
Gurkenröllchen Vorspeise mit Feta, Frischkäse und Shrimps
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 94 kcal
Eine einfache und köstliche Vorspeise mit einer zarten Käsefüllung und Meeresfrüchten. Diese appetitlichen Röllchen sind einfach und schnell in der Zubereitung und ein echter Hingucker auf jeder Party.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Baltische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Gurkenröllchen Vorspeise mit Feta, Frischkäse und Shrimps
Utensilien
- Kochtopf
- Gabel
- Schüssel
- Gemüseschäler
- Zahnstocher
Zutaten
- 150 g Shrimps
- 50 g Feta
- 100 g Frischkäse
- 1 EL saure Sahne
- 1 Salatgurke
- Salz, nach Geschmack
- Schnittlauch, nach Geschmack
- Dill, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Garnelen in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, abkühlen lassen und schälen.
- Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und der sauren Sahne in einer Schüssel vermengen.
- Die Gurke mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen hobeln.
- Gurkenstreifen mit Käsemischung bestreichen, zu Rollen formen und mit Zahnstochern sichern.
- Auf jedes Röllchen eine Garnele legen.
- Die Röllchen mit Dill und Schnittlauch garnieren.