Gurkenröllchen Vorspeise mit Feta, Frischkäse und Shrimps

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 94 kcal

Eine einfache und köstliche Vorspeise mit einer zarten Käsefüllung und Meeresfrüchten. Diese appetitlichen Röllchen sind einfach und schnell in der Zubereitung und ein echter Hingucker auf jeder Party.

Gurkenröllchen Vorspeise mit Feta

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gurkenröllchen Vorspeise mit Feta, Frischkäse und Shrimps


Utensilien

  • Kochtopf
  • Gabel
  • Schüssel
  • Gemüseschäler
  • Zahnstocher

Zutaten

  • 150 g Shrimps
  • 50 g Feta
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 Salatgurke
  • Salz, nach Geschmack
  • Schnittlauch, nach Geschmack
  • Dill, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Garnelen in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, abkühlen lassen und schälen.
  2. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und der sauren Sahne in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Gurke mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen hobeln.
  4. Gurkenstreifen mit Käsemischung bestreichen, zu Rollen formen und mit Zahnstochern sichern.
  5. Auf jedes Röllchen eine Garnele legen.
  6. Die Röllchen mit Dill und Schnittlauch garnieren.

Nach oben scrollen