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Guacamole mit Tomaten und Knoblauch selber machen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 122 kcal
Guacamole ist nichts anderes als eine Avocadocreme oder Dip. Die beliebte mexikanische Soße wird aus pürierter Avocado, Knoblauch und Tomaten zubereitet. Dieser Avocado Dip ist im Sommer ein Muss!

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Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Guacamole mit Tomaten und Knoblauch selber machen
Utensilien
- Messer
- Gabel
- Schälchen
Zutaten
- 2 Avocados, reif
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 2 EL Milch
- Zitronensaft, oder Limettensaft
- Petersilie, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen.
- Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heraus holen.
- Mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken bis es cremig ist.
- 2 EL Milch unterrühren.
- Knoblauch klein hacken, Tomaten fein würfeln, Petersilie klein hacken.
- Alles unter die Avocadocreme vermengen.
- Die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft hinzugeben.
Guacamole schmeckt super lecker zum Fleisch, Gemüse, Nachos, Enchiladas und Tortilla Chips.