Guacamole mit Schmand und Zwiebeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 541 kcal

Guacamole mit Schmand und Zwiebeln ist eine leckere Sauce, die gut als Dip oder Aufstrich serviert werden kann. Schmand verleiht der mexikanischen Vorspeise eine leicht säuerliche Note, während Zwiebeln und scharfe Soße ihr einen würzigen Geschmack geben. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel klein hacken, Limette pressen und dann alle Zutaten miteinander vermengen. Nur 10 Minuten Zeit sind für dieses Rezept notwendig, ausprobieren lohnt sich.

Guacamole mit Schmand und Zwiebeln

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Guacamole mit Schmand und Zwiebeln


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Gabel
  • Schüssel

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • ¹⁄₂ Zwiebel
  • 1 EL Schmand
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Scharfe Sauce, nach Geschmack


Anleitung

  1. Avocado in zwei Hälften schneiden, Kern entfernen.
  2. Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln, mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Saft aus der Limette pressen.
  4. Zwiebel schälen, fein hacken.
  5. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen.
  6. Guacamole als Dip oder Aufstrich servieren.

Nach Geschmack kann die Guacamole in einem Standmixer zu einer homogenen Masse verquirlt werden.

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