Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal

Dieses Halloween Dessert ist eine schnelle aber gruselige Halloween Food Idee. Das Gruseldessert lässt sich relativ einfach zubereiten. Die Creme wird aus Mascarpone, Sahne und Joghurt zusammengerührt, mit Zucker und Vanille abgeschmeckt und schichtweise in Gläser mit den zerbröselten Cookies gefüllt.

Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Mascarpone
  • 400 g Griechischer Joghurt
  • 50 ml Sahne
  • 200 g Schokoladenkekse, z.B. Cookies
  • Vanillezucker, nach Geschmack
  • 50 g Puderzucker
  • 50 g Frucht Gummiwürmer


Anleitung

  1. Die Cookies in einer Küchenmaschine zerhäckseln.
  2. Für die Mascarpone Creme, Mascarpone mit Puderzucker glattrühren.
  3. Den Joghurt mit dem Vanillezucker unterrühren.
  4. Die kalte Sahne steif schlagen und unterrühren.
  5. Nun eine Schicht von den Keksbröseln auf den Boden der Dessertgläser geben.
  6. Danach die Mascarpone Creme in Gläser schichten.
  7. Oben drauf eine weitere Keksschicht geben.
  8. Mit den Frucht Gummiwürmern garnieren und zu Halloween servieren.

Statt den Cookies kann auch ein Schokokuchen verwendet werden.

Nach oben scrollen