Hühnersuppe mit Kartoffeln und Möhren: Essen für die Seele
Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal
Dieses Halloween Dessert ist eine schnelle aber gruselige Halloween Food Idee. Das Gruseldessert lässt sich relativ einfach zubereiten. Die Creme wird aus Mascarpone, Sahne und Joghurt zusammengerührt, mit Zucker und Vanille abgeschmeckt und schichtweise in Gläser mit den zerbröselten Cookies gefüllt.
Ähnliche Rezepte
- Cookies Dessert mit Joghurtcreme, Bananen und Weintrauben
- Halloween-Cookies: Süßer Schreck mit Schokotropfen
- Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone
- Cheesecake mit Cookies und Erdbeeren im Glas – Erdbeer Dessert
- Süße Mini Cupcakes mit Mascarpone Frosting zu Halloween
- Cookies Dessert im Glas: Das schnelle Schichtdessert
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Handmixer
- Löffel
Zutaten
- 200 g Mascarpone
- 400 g Griechischer Joghurt
- 50 ml Sahne
- 200 g Schokoladenkekse, z.B. Cookies
- Vanillezucker, nach Geschmack
- 50 g Puderzucker
- 50 g Frucht Gummiwürmer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Cookies in einer Küchenmaschine zerhäckseln.
- Für die Mascarpone Creme, Mascarpone mit Puderzucker glattrühren.
- Den Joghurt mit dem Vanillezucker unterrühren.
- Die kalte Sahne steif schlagen und unterrühren.
- Nun eine Schicht von den Keksbröseln auf den Boden der Dessertgläser geben.
- Danach die Mascarpone Creme in Gläser schichten.
- Oben drauf eine weitere Keksschicht geben.
- Mit den Frucht Gummiwürmern garnieren und zu Halloween servieren.
Statt den Cookies kann auch ein Schokokuchen verwendet werden.