Gruselige Pfannkuchen Monsteraugen für Halloween Buffet

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 464 kcal

Pfannkuchen Monsteraugen sind das ideale Halloween Dessert. Der Pfannkuchenteig ist einfach zubereitet und die Pfannkuchen schnell gebacken. Mit Banane und Marmelade gefüllt und mit Zuckeraugen getoppt, machen sich die Monsteraugen prima auf einem Halloween Buffet.

Gruselige Pfannkuchen Monsteraugen für Halloween Buffet

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Gruselige Pfannkuchen Monsteraugen für Halloween Buffet


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Wender
  • Messer
  • Küchenpinsel
  • Besteck
  • Holzspieße

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Vanillezucker
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei
  • 30 ml Sprudelwasser
  • 4 EL Himbeermarmelade
  • Zuckeraugen
  • 2-3 Bananen


Anleitung

  1. Mehl, Vanillezucker und Prise Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. Milch eingießen und mit dem Schneebesen gut verrühren.
  3. Das Ei und Sprudelwasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Eine Pfanne vorheizen.
  5. Mit Butter einfetten.
  6. 1 Kelle Pfannkuchenteig in die Pfanne geben, den Teig durch Schwenken gut verteilen.
  7. Die Pfannkuchen goldig von beiden Seiten ausbacken.
  8. Eine Seite der Pfannkuchen mit Marmelade bestreichen.
  9. Banane darauf legen und im Pfannkuchen einrollen.
  10. Den gefüllten Pfannkuchen in ca.2-3 cm dicke Stücke schneiden.
  11. Jeweils zwei Stücke auf Holzspieße ziehen.
  12. Auf die Bananen die Zuckeraugen drauf setzen und schon sind die Monsteraugen Pfannkuchen für die Halloween Party fertig!

Nach oben scrollen