Halloween Fledermaus Cupcakes aus Schokomuffins mit Frosting
Gruselige Halloween Mumien Brownies aus Schokokuchen mit Fondant
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 378 kcal
Mit diesen schaurigen Mumien Brownies kann Halloween richtig gruselig werden! Der saftige Schokokuchen ist schnell gebacken und mit weißen Fondantstreifen in Form von Mumien verziert.
Ähnliche Rezepte
- Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock
- Gruselige Pfannkuchen Monsteraugen für Halloween Buffet
- Mumien-Würstchen aus Blätterteig: Gruselsnack für Halloween
- Gruselige Mumien Würstchen im Blätterteig zu Halloween
- Mumien Würstchen im Croissant Teig zu Halloween
- Süße Spukerei: Halloween Brownies mit Buttercreme

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Menüart: Kuchen
Gruselige Halloween Mumien Brownies aus Schokokuchen mit Fondant
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Löffel
- Handmixer
- Eckige Backform
- Messer
- Fondantrolle
Zutaten
- 50 g Zartbitterschokolade
- 180 g Butter
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Backkakao
- 1 p. Vanillezucker
- 80-100 g Fondant, weiß
- Zuckeraugen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zartbitterschokolade mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.
- In einer anderen Schüssel Zucker, Salz und Eier cremig aufschlagen.
- Die flüssige Schokoladenmasse hinzufügen und gut unterrühren.
- Mehl und Backkakao untersieben.
- Der Brownieteig in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Backform füllen.
- Den Brownie bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
- Den Schokokuchen gut abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
- Den weißen Fondant dünn ausrollen und in schmale Streifen schneiden.
- Die Streifen in Form einer Mumien auf die Browniestücke legen.
- Die Mumien mit Zuckeraugen verzieren.
- Die Halloween Mumien Brownie auf einer Halloweenparty servieren.