Grünkohlchips aus dem Backofen selber machen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 210 Minuten | Kalorien je Portion: 410 kcal

Diese gesunden Grünkohlchips aus dem Backofen sind sehr einfach und schnell zubereitet. Appetitlicher und gesunder Snack ist innerhalb von nur 20 Minuten fertig. Dafür einfach die Grünkohlblätter grob hacken, mit dem Öl beträufeln und im Backofen rösten. Für jeden, der Wert auf die gesunde Ernährung legt, ein absolutes Muss.

Grünkohlchips aus dem Backofen selber machen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Grünkohlchips aus dem Backofen selber machen


Utensilien

  • Backblech
  • Backpapier
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 Kopf Grünkohl, groß
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Backofen auf 150°C vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Harten Strunk des Grünkohls abschneiden.
  4. Blätter grob hacken, auf ein Backblech geben.
  5. Grünkohl mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen.
  6. In den Backofen geben und 10-12 Minuten backen.
  7. Danach wenden und weitere 10 Minuten zubereiten.
  8. Grünkohlchips als Snack servieren.

Nach oben scrollen