Rucolasalat mit Orangen, Käse und Granatapfelkernen
Grünkohlchips aus dem Backofen selber machen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 210 Minuten | Kalorien je Portion: 410 kcal
Diese gesunden Grünkohlchips aus dem Backofen sind sehr einfach und schnell zubereitet. Appetitlicher und gesunder Snack ist innerhalb von nur 20 Minuten fertig. Dafür einfach die Grünkohlblätter grob hacken, mit dem Öl beträufeln und im Backofen rösten. Für jeden, der Wert auf die gesunde Ernährung legt, ein absolutes Muss.
Ähnliche Rezepte
- Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise
- Gänsekeulen mit Pflaumen und Rotkohl aus dem Backofen
- Reibekuchen aus Weißkohl, Zwiebeln und Ingwer
- Italienische Frittata mit Rosenkohl und Erbsen im Backofen
- Vegetarische Steaks aus Weißkohl aus dem Backofen
- Gemüsekuchen mit Kohl, Karotten und Zwiebeln aus der Pfanne

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Grünkohlchips aus dem Backofen selber machen
Utensilien
- Backblech
- Backpapier
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Kopf Grünkohl, groß
- 2 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 150°C vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Harten Strunk des Grünkohls abschneiden.
- Blätter grob hacken, auf ein Backblech geben.
- Grünkohl mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen.
- In den Backofen geben und 10-12 Minuten backen.
- Danach wenden und weitere 10 Minuten zubereiten.
- Grünkohlchips als Snack servieren.
Grünkohl, Snack, Kohl Rezepte, Amerikanisch, Snack Rezepte, Vegetarische Küche, Vegane Rezepte, Vegetarische Rezepte, Vegetarisch, Amerikanische Küche, Gemüse, Vegetarisches Gericht, Vegan, Amerikanisches Essen, Backen, Amerikanische Spezialitäten, Snackideen, Gemüse Rezepte, Vegane Küche, Grünkohl Rezepte, Kohl