Rotkohl mit Apfel und Zimt: Festlicher Genuss
Grüner Smoothie mit Spinat, Avocado, Banane und Mango
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal
Der grüne Smoothie mit Spinat, Avocado, Banane, Mango und Mandarine macht nicht nur satt, er schmeckt auch großartig. Die grüne Farbe und die cremige Konsistenz von dem grünen Smoothie laden zu einem köstlichen Snack ein.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Grüner Smoothie mit Spinat, Avocado, Banane und Mango
Utensilien
- Blender
- Messer
- Gläser
Zutaten
- 60 g Spinat
- 1 Avocado
- 1 Banane, reif
- 1 Mango
- 1 Mandarine
- 600-800 ml Apfelsaft, kalt
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Anleitung
- Spinat waschen und in den Blender geben.
- Banane schälen und zum Spinat geben.
- Mango hinzufügen.
- Avocado Fruchtfleisch herauslösen und in den Blender geben.
- Mandarine schälen und mit in den Blender geben.
- Mit Apfelsaft auffüllen und alles zu einem cremigen Smoothie mixen.
- Den Spinat Smoothie in Gläser füllen und genießen.