Aromatische Tomatensuppe mit Fisch und Kartoffeln
Grüner Smoothie mit Feldsalat und Obst
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 291 kcal
Gerade im Winter ist ein grüner Smoothie perfekt! Durch die hohe Nährstoffdichte im grünen Blattgemüse können wir unseren Vitaminbedarf auf einfache Weise decken und unser Immunsystem ganz natürlich stärken. Der grüne Smoothie wird aus Feldsalat, Kiwis, Banane, Apfel und Mango zubereitet und schmeckt super lecker.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Grüner Smoothie mit Feldsalat und Obst
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Küchenmaschine
- Gläser
Zutaten
- 50 g Feldsalat
- 2 Kiwis
- 100 g Mango, TK
- 1 Banane, am besten reife
- 1 Apfel
- 2 Tassen Wasser
- Zitronensaft, nach Belieben
- 2-4 Stängel Petersilie
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Anleitung
- Feldsalat putzen.
- Kiwis und Banane schälen.
- Apfel entkernen und achteln.
- Kiwis in Hälften geschnitten in den Mixtopf einer Küchenmaschine geben.
- Mangowürfel, Apfelstücke, Petersilie, Bananen und Feldsalat hinzufügen.
- Etwas Zitronensaft auspressen.
- Mit 2 Tassen Wasser auffüllen.
- Alles zu einem sämigen Smoothie pürieren.
- Grünen Smoothie in 2 Gläser verteilen, mit je einer Kiwischeibe garniert servieren.
Je reifer die Banane umso süßer und fruchtiger wird der grüne Smoothie.