Aromatische Tomatensuppe mit Fisch und Kartoffeln
Grüner Smoothie mit Feldsalat und Obst
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 291 kcal
Gerade im Winter ist ein grüner Smoothie perfekt! Durch die hohe Nährstoffdichte im grünen Blattgemüse können wir unseren Vitaminbedarf auf einfache Weise decken und unser Immunsystem ganz natürlich stärken. Der grüne Smoothie wird aus Feldsalat, Kiwis, Banane, Apfel und Mango zubereitet und schmeckt super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Grüner Smoothie mit Sellerie, Spinat, Brokkoli und Banane
- Detox Smoothie mit Spinat, Feldsalat, Kiwi und Bananen
- Frühstück zum Trinken: Grüner Smoothie mit Mango und Spinat
- Grüner Gurken Smoothie zum Frühstück
- Grüner Smoothie mit Birnen, Spinat und Orangen im Thermomix®
- Grüner Smoothie mit Spinat, Kiwi, Banane und Haferflocken
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Grüner Smoothie mit Feldsalat und Obst
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Küchenmaschine
- Gläser
Zutaten
- 50 g Feldsalat
- 2 Kiwis
- 100 g Mango, TK
- 1 Banane, am besten reife
- 1 Apfel
- 2 Tassen Wasser
- Zitronensaft, nach Belieben
- 2-4 Stängel Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Feldsalat putzen.
- Kiwis und Banane schälen.
- Apfel entkernen und achteln.
- Kiwis in Hälften geschnitten in den Mixtopf einer Küchenmaschine geben.
- Mangowürfel, Apfelstücke, Petersilie, Bananen und Feldsalat hinzufügen.
- Etwas Zitronensaft auspressen.
- Mit 2 Tassen Wasser auffüllen.
- Alles zu einem sämigen Smoothie pürieren.
- Grünen Smoothie in 2 Gläser verteilen, mit je einer Kiwischeibe garniert servieren.
Je reifer die Banane umso süßer und fruchtiger wird der grüne Smoothie.