Eingelegte Rote Bete mit Nelken und Essig für den Winter
Grüne Halloween Muffins mit Schokotropfen und Mandeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 744 kcal
Diese grünen Halloween Muffins sehen vielleicht ein bisschen giftig aus, schmecken aber ganz lecker! Die Muffins mit Schokotropfen und Mandeln sind super schnell und einfach zubereitet und kommen auf einer Halloween Feier super an.
Ähnliche Rezepte
- Halloween Kürbis Kekse mit Schokolade – Linzer Plätzchen für Halloween
- Grüne Biskuitrolle mit Matcha und Mascarponecreme
- Orangen Muffins mit Mandeln und Orangensaft
- Halloween-Cookies: Süßer Schreck mit Schokotropfen
- Einfache Vanillemuffins mit Schokotropfen zum Kaffee
- Grüne Hexenfinger-Kekse: Gruselige Halloween Delikatesse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Grüne Halloween Muffins mit Schokotropfen und Mandeln
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Muffin Silikonförmchen
Zutaten
- 100 g Butter, weich
- 1 Ei
- 5 Eigelbe
- 350 g Zucker
- 100 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 240 g Mehl
- 120 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- Grüne Lebensmittelfarbe
- 1 Handvoll Schokotropfen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Backofen auf 170°C Ober-/ und Unterhitze vorheizen.
- Weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Dann nach und nach das Ei und die Eigelb dazu geben.
- Solange rühren, bis alles schön glatt ist.
- Anschließend Milch, Sahne und grüne Lebensmittelfarbe hinzugeben und gut verrühren.
- Mandeln und Mehl unterrühren.
- Den Teig in die Muffin Förmchen füllen.
- Einige Schokotropfen darauf setzen.
- Die Muffins ca. 20 Minuten bei 170°C Ober-/ und Unterhitze backen.
- Die grünen Halloween Muffins abkühlen lassen und auf einem Partybuffet anrichten.