Große Waffeln mit Beeren, Bananen und Honig

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 789 kcal

Die süße Leckerei lockt kleine und große Naschkatzen! Die Waffeln sind schön luftig und schmecken warm einfach fantastisch. Der Waffelteig ist schnell zusammengerührt und zu goldbraunen Waffeln ausgebacken. Mit Beeren, Bananen und Honig serviert, ist es ein wunderbarer Nachtisch an einem sonnigen Tag.

Große Waffeln mit Beeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Große Waffeln mit Beeren, Bananen und Honig


Utensilien

  • Waffeleisen
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Kelle
  • Spatel

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Banane
  • 100 g Blaubeeren
  • 50 g Erdbeeren
  • Honig, nach Wunsch


Anleitung

  1. Das Waffeleisen vorheizen.
  2. Eier, Zucker und Vanillezucker gut verrühren.
  3. Anschließend Mehl und Milch hinzugeben und alles gut durchmischen.
  4. Den Teig mit einer Kelle in das vorgeheizte Waffeleisen geben.
  5. Die Waffeln nacheinander goldbraun backen.
  6. Die fertigen Waffeln mit Honig, Beeren und Bananenscheiben servieren.

Nach oben scrollen