Spaghetti Alio Olio mit Knoblauch, Chili und Parmesankäse
Grillmarinade mit Kiwi, Zwiebeln und Öl
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 27 kcal
Das Fleisch wird sehr saftig, zart und mit einer leichten Säure im Geschmack. Das Rezept ist für 1 kg Fleisch ausgelegt und kann mit Gewürzen nach Wahl noch aufgepeppt werden.
Ähnliche Rezepte
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade
- Für wahre Genießer: Würzige Grillmarinade für zartes Fleisch
- Hähnchenbrustfilet in Grillmarinade mit Ingwer und Chili
- Schaschlik aus Lamm mit Zwiebeln und Knoblauch
- Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka
- Russischer Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Grillmarinade mit Kiwi, Zwiebeln und Öl
Utensilien
- Gabel
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Kiwi
- 3 Zwiebeln
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kiwi schälen und mit einem Mixer oder einer Gabel zerkleinern.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden, salzen und leicht zerdrücken.
- Fleischstücke pfeffern und mit dem Öl vermengen.
- Kiwi und Zwiebeln hinzufügen und gut mischen.
- Das Fleisch 10 Minuten in der Marinade marinieren und sofort auf dem Grill grillen.