Grillmarinade mit Kiwi, Zwiebeln und Öl

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 27 kcal

Das Fleisch wird sehr saftig, zart und mit einer leichten Säure im Geschmack. Das Rezept ist für 1 kg Fleisch ausgelegt und kann mit Gewürzen nach Wahl noch aufgepeppt werden.

Grillmarinade mit Kiwi

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Grillmarinade mit Kiwi, Zwiebeln und Öl


Utensilien

  • Gabel
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 Kiwi
  • 3 Zwiebeln
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Die Kiwi schälen und mit einem Mixer oder einer Gabel zerkleinern.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, salzen und leicht zerdrücken.
  3. Fleischstücke pfeffern und mit dem Öl vermengen.
  4. Kiwi und Zwiebeln hinzufügen und gut mischen.
  5. Das Fleisch 10 Minuten in der Marinade marinieren und sofort auf dem Grill grillen.

Nach oben scrollen