Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal

Der Grießbrei ist durch die Beeren und Früchte besonders aromatisch und super lecker. Man kann den Grießbrei in nur wenigen Minuten kochen und mit Nüssen und Zimt oder Honig lässt er sich prima verfeinern.

Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten

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Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • Früchte, und Beeren, nach Geschmack
  • Vanillezucker, nach Geschmack
  • Zucker, nach Geschmack
  • 3-4 EL Grieß


Anleitung

  1. Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Die Früchte in kleine Stücke schneiden.
  3. Vanille, Zucker, Obst und Beeren zur Milch hinzu fügen.
  4. Den Grieß dazu geben und unter umrühren.
  5. Den Grießbrei unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis er eindickt.

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