Gewürztee mit Zitrone, Ingwer, Nelken und Zimt
Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal
Der Grießbrei ist durch die Beeren und Früchte besonders aromatisch und super lecker. Man kann den Grießbrei in nur wenigen Minuten kochen und mit Nüssen und Zimt oder Honig lässt er sich prima verfeinern.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 ml Milch
- Früchte, und Beeren, nach Geschmack
- Vanillezucker, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
- 3-4 EL Grieß
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Früchte in kleine Stücke schneiden.
- Vanille, Zucker, Obst und Beeren zur Milch hinzu fügen.
- Den Grieß dazu geben und unter umrühren.
- Den Grießbrei unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis er eindickt.