Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 297 kcal

Das ist eine wunderbare Vorpeise aus der Griechischen Küche. Der Salat sieht super bunt aus und überzeugt auch geschmacklich. Der Feta gibt dem knackigem und saftigem Gemüse die richtige Würze.

Griechischer Salat mit Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 50 g Feta
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika, gelb
  • Salatblätter, nach Belieben
  • Oliven, nach Belieben
  • Basilikum, nach Belieben
  • Salatkräuter, nach Geschmack
  • Olivenöl, nach Belieben


Anleitung

  1. Fetakäse würfeln, mit Salatkräutern und frischem Basilikum bestreuen.
  2. Alles vorsichtig mit Olivenöl vermischen.
  3. Tomaten, Paprika und Oliven grob schneiden.
  4. Salatblätter mit den Händen reißen.
  5. Alles in einer Schüssel vermengen.
  6. Den marinierten Feta dazugeben.
  7. Den Griechischen Salat mit Salz abschmecken und servieren.

Nach oben scrollen