Guacamole Burger mit Rindfleisch Patty, Salat und Tomaten
Griechischer Salat mit Paprika, Gurken und Feta
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 742 kcal
Einfach, lecker und schnell! Der griechische Salat schmeckt sehr frisch und knackig. In seiner einfachsten Variante besteht er nur aus Paprika und Gurken. Der salzige Feta Käse und das Dressing aus Salz, Pfeffer und Olivenöl ergänzen ihn wunderbar.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Nudelsalat mit Feta und Oliven
- Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse
- Rührei mit Feta und Tomate nach griechischer Art
- Griechischer Nudelsalat mit Orzo, Gurken und Tomaten: Sommerlich, frisch
- Dakos - Griechischer Salat mit Croutons, Tomaten und Feta
- Tiropitakia Griechischer Kuchen mit Feta und Filoteig
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Griechischer Salat mit Paprika, Gurken und Feta
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 ½ Paprika, rot
- ½ Gurke
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Stängel Petersilie
- 70 g Feta Käse
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Olivenöl, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika entkernen und in Stifte schneiden.
- Gurke zunächst in Scheiben schneiden und dann zwei Mal durchschneiden.
- Feta in Würfeln schneiden.
- Alles in einer Salatschüssel vermengen.
- Schnittlauch und Petersilie klein hacken und zum Salat geben.
- Den griechischen Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl vermengen.
Tomaten, Paprika Rezepte, Mediterran, Oliven, Sommer, Knackig, Griechisch, Balsamico-Dressing, Griechische Küche, Gurken, Lecker, Griechisches Essen, Rezept, Paprikasalat, Salat, Sommerlicher Genuss, Frisch, Paprika, Griechischer Salat, Gesund, Feta, Griechische Spezialitäten, Leicht, Gurkensalat, Gurkensalat Rezepte, Vegetarisch