Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal

Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern ist wirklich köstlich. Innerhalb weniger Minuten fertig, ist dieser Salat sowohl als Vorspeise, als auch als vollwertige Mahlzeit eine wunderbare Idee. Einfach die Eier kochen, halbieren, Gemüse schneiden und das Ganze miteinander vermengen. Schmackhaft und würzig wird dieser Salat jede Person sättigen können.

Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 10 Wachteleier
  • 200 g Feta
  • 3-4 Tomaten
  • 2-3 Snackgurken
  • 1 Paprika
  • 90 g Oliven, entsteint
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Oregano, getrocknet


Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und der Länge nach halbieren.
  2. Feta, Tomaten, Gurken und Paprika in große Würfel schneiden.
  3. Gemüse, Käse, Eier und Oliven in einer Schüssel vermengen.
  4. Öl, Zitronensaft, Salz und Oregano hinzugeben, vorsichtig vermischen.
  5. Griechischer Salat ist servierbereit.

Nach oben scrollen