Aromatischer Milchkaffee mit Karamell
Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal
Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern ist wirklich köstlich. Innerhalb weniger Minuten fertig, ist dieser Salat sowohl als Vorspeise, als auch als vollwertige Mahlzeit eine wunderbare Idee. Einfach die Eier kochen, halbieren, Gemüse schneiden und das Ganze miteinander vermengen. Schmackhaft und würzig wird dieser Salat jede Person sättigen können.
Ähnliche Rezepte
- Amerikanischer Caesar Salat mit Brot, Wachteleiern und Lachs
- Griechischer Salat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Feta
- Tiropitakia Griechischer Kuchen mit Feta und Filoteig
- Griechischer Salat mit Fetakäse, Gurken und Tomaten
- Griechischer Salat mit Artischocken, Feta und Tomaten-Vinaigrette
- Griechischer Nudelsalat mit Feta und Oliven

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 10 Wachteleier
- 200 g Feta
- 3-4 Tomaten
- 2-3 Snackgurken
- 1 Paprika
- 90 g Oliven, entsteint
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und der Länge nach halbieren.
- Feta, Tomaten, Gurken und Paprika in große Würfel schneiden.
- Gemüse, Käse, Eier und Oliven in einer Schüssel vermengen.
- Öl, Zitronensaft, Salz und Oregano hinzugeben, vorsichtig vermischen.
- Griechischer Salat ist servierbereit.