Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 455 kcal

Köstliche, glutenfreie Buchweizenpfannkuchen. Mit Honig verfeinert, ein Genuss für alle Pfannkuchen Liebhaber. Der Teig wird aus Buchweizenmehl, Milch und Eiern gerührt und etwas stehen gelassen anschließend in einer Pfanne zu leckeren Pfannkuchen ausgebacken.

Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch

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Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig


Utensilien

  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1-2 EL Honig
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Backpulver
  • ½ TL Öl


Anleitung

  1. Buchweizenmehl und 300-350 ml Milch in einer Rührschüssel verrühren.
  2. 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
  3. Die restliche Milch, Eier, Honig, Salz und Backpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen aufschlagen.
  4. Bratpfanne leicht mit Öl einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind.
  6. Buchweizenpfannkuchen z.B. mit Schmand und frischen Beeren servieren.

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