Köstliche Cupcakes mit Speck, Honig und Whiskey
Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 455 kcal
Köstliche, glutenfreie Buchweizenpfannkuchen. Mit Honig verfeinert, ein Genuss für alle Pfannkuchen Liebhaber. Der Teig wird aus Buchweizenmehl, Milch und Eiern gerührt und etwas stehen gelassen anschließend in einer Pfanne zu leckeren Pfannkuchen ausgebacken.
Ähnliche Rezepte
- Glutenfreie Pfannkuchen mit Maismehl, Milch und Eiern
- Einfache russische Pfannkuchen mit Eiern und Milch
- Pancakes aus Reismehl backen | Zarte Pfannkuchen mit Honig und Beeren
- Saftige Kirschmuffins mit frischen Kirschen, Eiern und Milch
- Glutenfreie Pancakes mit Kichererbsenmehl ohne Ei - Vegane Pfannkuchen
- Bratäpfel mit Nüssen, Haferflocken, Datteln und Honig

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig
Utensilien
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Bratpfanne
Zutaten
- 100 g Buchweizenmehl
- 500 ml Milch
- 3 Eier
- 1-2 EL Honig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- ½ TL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Buchweizenmehl und 300-350 ml Milch in einer Rührschüssel verrühren.
- 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Die restliche Milch, Eier, Honig, Salz und Backpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen aufschlagen.
- Bratpfanne leicht mit Öl einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Pfannkuchen auf beiden Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind.
- Buchweizenpfannkuchen z.B. mit Schmand und frischen Beeren servieren.
Nachtisch, Pfannkuchen backen, Alternative, Pfannkuchenteig, Frühstück, Pfannkuchen Rezepte, Russisch, Genuss, Dessertideen, Dessertrezepte, Dessertidee, Gesund, Einfaches Dessert, Einfach, Frühstücksidee, Kochen, Zarte Pfannkuchen, Rezept, Russische Küche, Selbstgemacht, Pfannkuchen-Gericht, süß, Dessertrezept, Lecker, Russisches Essen, Eier, Honig-Dressing, Dessert, Buchweizen Rezepte, Glutenfrei, Buchweizen, Kochkunst, Dessert Rezepte, Honig, Glutenfreie Ernährung, Desserts, Glutenfreier Kuchen, Pfannkuchen, Buchweizenpfannkuchen, Kuchen, Kuchen Rezepte, Milch, Russische Spezialitäten