Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing
Glasnudel Salat mit Hähnchenbrustfilet und buntem Gemüse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 371 kcal
Dieser Glasnudel Salat ist ein super leckeres Gericht aus Hähnchenfleisch, buntem Gemüse und Glasnudeln, der nach koreanischer und chinesischer Art zubereitet wird. Der Salat schmeck leicht süß-säuerlich und super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Frisch und cremig: Cole Slaw Salat mit knackigem Gemüse
- Salat mit Fleisch, Eiern, Gemüse und Käse - Schichtsalat "Über dem Regenbogen"
- Leichte Sommerrollen mit Lachs, Salat und Reisnudeln
- Frisches Gemüse mit pikantem Salat Dressing
- Lecker gebratene Putenbrust auf Salat
- Knackiger Fitness-Salat mit Gemüse und Apfel im Thermomix®
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Chinesische Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Glasnudel Salat mit Hähnchenbrustfilet und buntem Gemüse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Tiefe Pfanne
- Topf
- Sieb
- Schüssel
Zutaten
- 2 Hähnchenfilets
- 1 Zwiebel
- 1-2 Rote Paprika
- 1 Tomate
- 3-5 EL Öl
- Pfeffer, nach Geschmack
- Paprikapulver, nach Geschmack
- 2 EL Sojasauce
- 200 g Glasnudeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Gurke
- Sesam, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel bzw. Streifen schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen.
- Zwiebeln in Halbringe schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
- Tomate klein schneiden.
- In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen.
- Das Hähnchenfleisch darin goldgelb anbraten.
- Die Zwiebeln zum Fleisch geben.
- Ca. 1-2 Minuten mit andünsten.
- Paprika und Tomaten hinzufügen und umrühren.
- Das Ganze mit schwarzem Pfeffer, gemahlenem Paprikapulver und Sojasauce würzen.
- Umrühren und ca. 5-10 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Glasnudeln mit kochendem Wasser bedecken.
- 5-7 Minuten ziehen lassen.
- Das Wasser abgießen.
- Die Gurke in Streifen schneiden.
- Glasnudeln, Knoblauch und Gurken in die Bratpfanne zum Fleisch und Gemüse geben.
- Alles gut umrühren.
- Den fertigen Glasnudel Salat abkühlen lassen und in eine Salatschüssel umfüllen.
- Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.
Diesen Glasnudel Salat kann man sowohl kalt als auch warm servieren.