Delikates Schokoladensoufflé mit Zartbitterschokolade und Vanille
Gin Cocktail mit Triple Sec und Sahne
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal
Eine wunderbare Kombination aus Gin, Orangenlikör und Sahne, die sehr angenehm schmeckt. Granatapfelsirup verleiht dem Gin Cocktail einen angenehmen Farbton.
Ähnliche Rezepte
- Spritziger Gin Fizz Cocktail mit Zitrone
- Martini mit Gin, Dry Vermouth und Waldmeister zu Halloweenparty
- Cocktail Amaretto Sour mit Bourbon Whiskey
- Warmer Cocktail White Russian mit Sahne, Kaffeelikör und Wodka
- Erfrischender Gin Fizz Cocktail mit Zitronensaft und Eis
- French 75 -Alkoholischer Cocktail mit Gin, Sekt und Zitronensaft
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Gin Cocktail mit Triple Sec und Sahne
Utensilien
- Cocktailshaker
- Teller
- Matinigläser
Zutaten
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 50 ml Gin
- 50 ml Triple Sec
- 60 ml Sahne
- 2-4 Tropfen Grenadine
- Rote Zuckerstreusel, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eis in einen Cocktailshaker geben.
- Gin, Triple Sec, Sahne und Grenadine einfüllen.
- Alles kräftig schütteln.
- Die roten Zuckerstreusel auf einen flachen Teller streuen.
- Die Ränder der Martinigläser mit etwas Gin anfeuchten.
- Den feuchten Glasrand in die Zuckerstreusel drücken.
- Anschließend leicht ans Glas klopfen, damit nicht haftenden Streusel abfallen.
- Den Cocktail in vorbereitete Gläser abseihen und servieren.