Ostermuffins mit Karotten, Mandeln und Schokolade – Ostergebäck
Gesunder Ostersnack mit Früchten, Beeren und Käse – Ostermenü
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 147 kcal
Der gesunde Ostersnack aus Himbeeren, Ananas, Trauben und Apfel ist in diesem Rezept als ein süßes Osterhäschen ausgelegt. Man kann aus Früchten und verschiedenem Obst diesen feinen Snack schnell zaubern. Ein tolles Dessert für Groß und Klein zu Ostern.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gesunder Ostersnack mit Früchten, Beeren und Käse - Ostermenü
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Serviertablett
Zutaten
- 3-4 Scheiben Ananas
- 1 Apfel
- 200 g Dunkle Weintrauben
- 50 g Helle Weintrauben
- 150-200 g Himbeeren
- 50 g Blaubeeren
- 1 Scheibe Käse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frische Ananas in Würfel schneiden, Apfel schälen und groß würfeln.
- Auf einem großen Tablett oder einem Teller die Ananaswürfel in Form von Hase auslegen.
- Rechts und links bilden dunkle Weintrauben die Ränder.
- Aus den Blaubeeren die Hasenaugen auslegen.
- Die Haseninnenohren mit hellen Weintrauben und Himbeeren formen.
- Den oberen Rand bei den Hasenohren bilden die gewürfelten Äpfel.
- Für die Nase eine größere Himbeere draufsetzen.
- Den unteren Rand bilden die Himbeeren.
- Für das Schnäuzchen Käsestreifen bei der Nase platzieren.
- Zwei gleichgroße Apfelstückchen bilden die Hasenzähne.
- Ostersnack Hasen zu Ostern servieren.
Gemüse Rezepte, Dessertrezept, Snack Rezepte, Vegetarisch, Vegetarische Rezepte, Gemüse, Dessertideen, Dessert, Einfaches Dessert, Snackideen, Deutsche Küche, Desserts, Vegetarisches Gericht, Nachtisch, Deutsch, Dessertrezepte, Deutsches Essen, Snack, Deutsche Spezialitäten, Dessertidee, Dessert Rezepte, Vegetarische Küche