Gebackene Zucchini mit Champignons, Wurst und Käse
Gesunde Bananen Pancakes mit Buttermilch Teig
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 293 kcal
Der einfache Pancake-Teig mit Buttermilch ist schnell gemacht und die Bananen Pancakes schmecken so fluffig und saftig. Die Banane hinterlässt einen zarten Geschmack und sorgt für eine leichte Süße im Gebäck. Die Bananen Pancakes sind sowohl auf einem Frühstückstisch als auch beim Brunch ein willkommener Gast.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gesunde Bananen Pancakes mit Buttermilch Teig
Utensilien
- Gabel
- Handmixer
- Schüssel
- Pfanne
- Löffel
- Wender
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 1 Tasse Buttermilch
- 1 Ei
- 1¹⁄₂ Tassen Mehl
- 1 Prise Salz
- ¹⁄₂ TL Backpulver
- 3 EL Pflanzenöl
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Anleitung
- Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.
- Buttermilch und Ei hinzufügen und gründlich mischen.
- Das Mehl sieben und nach und nach in den Teig geben, wobei die Mischung jedes Mal gemischt werden sollte, bis der Teig glatt ist.
- Zum Schluss Salz und Backpulver hinzufügen.
- Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Teig mit einem Löffel in einer Pfanne verteilen.
- Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten zu goldbraunen Pancakes ausbacken.
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