Geräucherte Makrele mit Zitrone

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal

Die in Scheiben geschnittene geräucherte Makrele mit Zitrone eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!

Geräucherte Makrele mit Zitrone

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Geräucherte Makrele mit Zitrone


Utensilien

  • Messer
  • Teller

Zutaten

  • 1 Makrele, geräuchert
  • 1 Zitrone


Anleitung

  1. Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen.
  4. Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!

Nach oben scrollen