Gebackene Tomaten gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Reis
Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und geräucherten Rippchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 360 kcal
Besonders in der kalten Jahreszeit oder verregnetem Wetter sehnt man sich oft nach etwas Wärme. Dieses Suppenrezept ist einfach, die Zubereitung geht schnell, aber geschmacklich umso nahrhafter. Jede gewöhnliche Suppe mit saisonalem Gemüse wird noch schmackhafter, wenn man Fleisch dazu gibt.
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Region: Europa
Küche: Ungarische Rezepte
Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und geräucherten Rippchen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
Zutaten
- 3-4 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 400 g geräucherte Schweinerippchen
- 1200 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- ¾ TL Salz
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Kartoffeln schälen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Kartoffeln, Karotten und Rippchen in einen Kochtopf geben.
- Mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5-6 Minuten andünsten.
- Anschließen die angedünsteten Zwiebeln in die Suppe geben.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles zusammen weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Die Suppe vor dem Servieren die Suppe mit Kräutern bestreuen und genießen.