Gegrillte Hähnchenkeulen in der Buttermilch Marinade
Gemüsespieße mit Aubergine, Zucchini und Paprika zum Grillen
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal
Diese bunten Gemüsespieße mit Aubergine, Zucchini und Paprika dürfen auf einer Grillparty nicht fehlen. Das mediterrane Gemüse wird mit einer aromatischen Knoblauch-Zitronen-Marinade veredelt und schmeckt nach dem Grillen sehr lecker.
Ähnliche Rezepte
- Makrele auf Spießen grillen – Leckeres Fischrezept zum Grillen
- Couscous Salat mit Paprika, Aubergine und Hähnchen
- Leichter Sommersalat mit Zucchini in Streifen - Perfekt zum Grillen
- Kulinarische Raffinesse: Gegrillte Aubergine mit Senfsoße
- Italienischer Nudelsalat mit Zucchini, Aubergine und Paprika
- Ratatouille mit Aubergine, Zucchini und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Mediterrane Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gemüsespieße mit Aubergine, Zucchini und Paprika zum Grillen
Utensilien
- Schüssel
- Holzspieße
- Messer
- Grill
- Löffel
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Paprika, rot oder gelb
- 100 g Cherrytomaten
- Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Für die Marinade den Knoblauch mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren.
- Mit Salz und abschmecken.
- Die Holzspieße ca. 30 Minuten im Wasser tränken.
- Die Auberginen, Zucchini und Paprika in gleichgroße Stücke schneiden.
- Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße aufreihen.
- Die Gemüse Spieße mit der Marinade einpinseln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
- Die Gemüsespieße auf dem Grill ca. 12-15 Minuten grillen, dabei häufig wenden.
Paprika Rezepte, Vegetarisch, Zucchini, Vegane Rezepte, Grillrezepte, Mediterrane Küche, Zucchini Rezepte, Mediterran, Mediterranes Essen, Gemüse, Gemüse grillen, Vegan, Vegetarische Küche, Grillgemüse, Mediterrane Köstlichkeiten, Vegane Küche, Vegetarische Rezepte, Grillgemüse-Vielfalt, Vegetarisches Gericht, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Mediterrane Spezialitäten, Gemüsespieße, Gemüse Rezepte, Paprika