Gemüseragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 229 kcal

Leckeres Gemüseragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons. Dabei werden die Kartoffeln zunächst in Öl angebraten, danach kommen die Champignons, das restliche Gemüse und die vielfältigen Gewürze dazu. Dieses Gericht lässt sich als Beilage oder als Hauptgericht genießen.

Gemüseragu mit Kartoffeln

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Gemüseragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne mit Deckel

Zutaten

  • 3-5 Kartoffeln
  • 2-3 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 250 g Champignons
  • ¹⁄₂ TL Knoblauchpulver
  • ¹⁄₂ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¹⁄₂ TL Paprikapulver
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Pflanzenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen.
  3. Die Pfanne mit dem Deckel abdecken und ca. 10-15 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
  4. Zwiebel schälen und klein schneiden.
  5. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  6. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Champignons ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  8. Die kleingeschnittenen Zutaten in die Pfanne hinzufügen und mit Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  9. Alles gut umrühren und ca. 10 weitere Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
  10. Gemüseragu als Beilage oder als Hauptgericht genießen.

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