Vegetarische panierte Schnitzel aus Austernpilzen und Eiern
Gemüsekuchen mit Kohl, Karotten und Zwiebeln aus der Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 96 kcal
Ein einfacher Kuchen mit Kohl, Zwiebeln, Karotten und Tomate, der in der Pfanne gebacken wird. Den Teig zusammen rühren, das Gemüse klein schneiden und alles vermengen. In die Pfanne geben und zu einem festen Gemüsekuchen backen.
Ähnliche Rezepte
- Gemüsekuchen mit Weißkohl, Eiern und Dosenfisch
- Würziger Gemüsekuchen mit Weißkohl, Zwiebeln und Dill
- Herzhafter Hackfleischkuchen mit Zwiebeln aus der Pfanne
- Herzhaft und wärmend: Der rustikale Lammeintopf mit Kohl
- Herzhafter Gemüsekuchen mit Weißkohl, Kräutern und Blätterteig
- Herzhafter Blechkuchen mit Kohl, Zwiebeln und Pilzen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Gemüsekuchen mit Kohl, Karotten und Zwiebeln aus der Pfanne
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Gemüsereibe
- Schüssel
- Rührlöffel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 200-250 g Kohl
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 Karotte
- 40-50 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Mayonnaise
- 60 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 TL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Kohl fein hacken.
- Zwiebel und Tomate klein würfeln.
- Die Karotten fein reiben.
- Mehl mit Backpulver, Mayonnaise und Milch verrühren.
- Dem Teig das vorbereitete Gemüse untermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne einfetten und den Teig hineingeben.
- Den Kuchen abgedeckt bei geringer Hitze ca. 10 – 15 Minuten braten, bis er gut gebräunt ist. Danach umdrehen und weitere 15 Minuten braten.