Gefüllte Paprika mit Ricotta und Kräutern im Backofen
Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 310 kcal
Der Gemüseeintopf überzeugt geschmacklich mit einer duftenden Mischung aus Gemüse, Kräutern und Fleisch. Der Eintopf benötigt etwas Zeit wie in der Vorbereitung als auch in der Zubereitung.
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Küche: Rumänische Rezepte
Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schmortopf
- Rührspatel
Zutaten
- 350 g Schweinefleisch
- Öl, nach Geschmack
- 3 Zwiebeln
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Karotte
- 2 Paprikaschoten
- 3-4 Kartoffeln
- 4 Zucchini, klein
- 5 Tomaten
- 1 Bund Kräuter
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Anleitung
- Das Fleisch in mundgerechte oder kleinere Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch hineinlegen und unter einem Deckel bei geringer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Flüssigkeit verdampfen lassen.
- Zwiebel fein hacken und zum Schweinefleisch geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für ca. 5 weitere Minuten garen bis die Zwiebeln glasig sind.
- Karotten schälen und raspeln oder in feine Würfel schneiden.
- Karotten zum Fleisch geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unter dem Deckel für 5 Minuten anbraten.
- Paprika in Stücke schneiden und dazugeben,.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten kochen.
- Kartoffeln und Zucchini fein würfeln.
- In die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
- Nach 5 Minuten Tomatenwürfel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Gemüseeintopf mit Fleisch für 10-15 Minuten schmoren lassen.
- Die gehackten Kräuter dazugeben, umrühren und den Eintopf für eine Weile unter dem Deckel köcheln lassen.