Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 310 kcal

Der Gemüseeintopf überzeugt geschmacklich mit einer duftenden Mischung aus Gemüse, Kräutern und Fleisch. Der Eintopf benötigt etwas Zeit wie in der Vorbereitung als auch in der Zubereitung.

Gemüseeintopf aus Zucchini

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Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schmortopf
  • Rührspatel

Zutaten

  • 350 g Schweinefleisch
  • Öl, nach Geschmack
  • 3 Zwiebeln
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Karotte
  • 2 Paprikaschoten
  • 3-4 Kartoffeln
  • 4 Zucchini, klein
  • 5 Tomaten
  • 1 Bund Kräuter


Anleitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte oder kleinere Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch hineinlegen und unter einem Deckel bei geringer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Flüssigkeit verdampfen lassen.
  3. Zwiebel fein hacken und zum Schweinefleisch geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Für ca. 5 weitere Minuten garen bis die Zwiebeln glasig sind.
  6. Karotten schälen und raspeln oder in feine Würfel schneiden.
  7. Karotten zum Fleisch geben.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Unter dem Deckel für 5 Minuten anbraten.
  10. Paprika in Stücke schneiden und dazugeben,.
  11. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten kochen.
  12. Kartoffeln und Zucchini fein würfeln.
  13. In die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
  14. Nach 5 Minuten Tomatenwürfel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  15. Den Gemüseeintopf mit Fleisch für 10-15 Minuten schmoren lassen.
  16. Die gehackten Kräuter dazugeben, umrühren und den Eintopf für eine Weile unter dem Deckel köcheln lassen.

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