Gebratene Steinpilze mit Zwiebeln in Schmandsoße
Gemüse Frittata aus Brokkoli, Karotten und Erbsen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 281 kcal
Gemüse Frittata aus Brokkoli, Karotten und Erbsen schmeckt als Beilage, Snack oder Hauptgericht super lecker. Man kann die Frittata mit frischem Gemüse servieren oder pur genießen. Ein super einfaches Rezept wenn es mal schnell gehen muss.
Ähnliche Rezepte
- Feiner Schichtsalat mit Sprotten, Erbsen und Karotten
- Gemüse Frittata mit Brokkoli und Paprika aus dem Ofen
- Geschichteter Rote Beete Salat mit Eiern, Karotten und Erbsen
- Frittata mit Brokkoli, Mozzarella und Kräutern aus dem Ofen
- Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen
- Leckere Frittata mit Kürbis, Cheddar und Feta

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Herbst
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Gemüse Frittata aus Brokkoli, Karotten und Erbsen
Utensilien
- Schüssel
- Glasauflaufform
- Pfanne
- Rührlöffel
- Schneebesen
Zutaten
- 250 g Gemüsemix, aus Brokkoli, Karotten und Erbsen TK
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 40 ml Gemüsebrühe
- 4 Eier
- 80 ml Schlagsahne
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Muskat, nach Geschmack
- 100 g Käse, gerieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Mixgemüse auftauen lassen.
- Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Lauchzwiebelringe kurz anbraten.
- Das Aufgetaute Mixgemüse zugeben und kurz mitanschwitzen lassen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Brühe zugießen und alles ca. 5 Minuten garen.
- Das Gemüse in eine Glasform füllen.
- Die Eier mit der Sahne in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern.
- Mit Muskat würzen und die Eiermasse über das Gemüse gießen.
- Alles gleichmäßig verteilen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Die Glasform im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braun backen.
- Die Gemüse Frittata aus dem Ofen nehmen und in Stücke geschnitten servieren.