Leckere Cashewmilch einfach selber machen
Gemischter Salat mit Tomaten, Radieschen und Öldressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 179 kcal
Der gemischte Salat aus Tomaten, Radieschen, Gurken und Salatblättern wird ganz einfach mit einem Öldressing aufgepeppt. Kalorienarm und voller Vitamine ist dieser frischer Salat, der mit knusprigem Brot als Vorspeise ideal passt.
Ähnliche Rezepte
- Gemischter Salat mit Thunfisch, Eiern und Tomaten
- Rucola-Radieschen Salat mit Cherrytomaten | Perfekt zum Grillen
- Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta
- Meeresfrüchte Salat mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
- Schnell zubereitet, voller Genuss: Gemischter Salat
- Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Gemischter Salat mit Tomaten, Radieschen und Öldressing
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Sparschäler
- Koreanische Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
- Dressingschale
Zutaten
Salat
- 1 Bund Radieschen
- 8 Cherrytomaten
- 1 Bauerngurke
- 1 Blattsalat
- 30 g Mais
- 1 Karotte
- 1 Rote Zwiebel, klein
Dressing
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 EL Wasser
- 2 EL Balsamico
- 3 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Gemüse und die Salatblätter waschen und putzen.
- Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden.
- Tomaten vierteln.
- Karotte schälen und auf einer koreanischen Reibe raspeln.
- Rote Zwiebel in Halbscheiben schneiden.
- Alles in eine Salatschüssel geben und vermengen.
- Mais hinzufügen.
- Für das Dressing: Zucker, Salz, Wasser, Balsamico und Öl verrühren.
- Das Öldressing über dem Salat träufeln.
- Gemischten Salat als Vorspeise mit Brot oder als Beilage zum Fleisch servieren.