Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern und Käse
Gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 451 kcal
Dieser Salat mit frischem Gemüse und Thunfisch schmeckt herrlich lecker. Knackige Gurken und aromatische Tomaten passen perfekt mit zartem Thunfisch und leicht säuerlichem Dressing zusammen. Dieser köstliche Salat ist für einen überraschenden Besuch genau das Richtige. Auch für ein schnelles und einfaches Abendessen eignet er sich perfekt.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Besteck
- Salatschüssel
- Schälchen
Zutaten
- 3 Tomaten
- 1 Salatgurke
- ½ Rote Zwiebel
- ½ Eisbergsalat
- 90 g Thunfisch, im eigenen Saft
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Tomaten und Gurke waschen und trocknen.
- Tomaten in schmale Spalten und Gurke in dünne Halbscheiben schneiden.
- Zwiebel schälen, in dünne Halbringe schneiden.
- Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden oder in mundgerechte Stücke reißen.
- Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerkleinern.
- Alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander mischen.
- Für das Dressing Öl und Zitronensaft mit Salz und Pfeffer in einem Schälchen verrühren.
- Das Dressing über den Salat geben und alles vermischen.
- Den gemischten Salat mit frischem Weißbrot oder Baguette servieren.